Para que você receba as notificações de pedidos em seu WhatsApp, primeiramente é necessário que sua empresa ative essa funcionalidade no Reserve — Veja mais informações em Reserve WhatsApp | Tudo o que você precisa saber. Além disso, cada usuário precisa atualizar seu perfil e incluir seu número de telefone.

Para habilitar o recebimento de notificações do WhatsApp, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. No canto superior direito, clique em Meu Reserve;

3. Localize o campo Celular e preencha com DDI + DDD + Número de celular. Por exemplo: 55 11 00000-0000:

4. Complete as demais informações cadastrais, se necessário;

5. Clique em Salvar.