O pagamento do Folguinha deve ser realizado via Pix, com chave específica disponibilizada para cada parcela.

Para realizar o pagamento do plano contratado no Folguinha no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app C+;

2. Na tela inicial, toque em Folguinha;

3. Toque em + Saldo;

4. Toque sobre a parcela desejada;

📃 Informação: na parte superior é apresentada a parcela atual a ser paga.

5. Copie a chave Pix e faça a transação em seu aplicativo de preferência;

📃 Informação: em caso de parcelas em atraso, o valor do Pix é recalculado automaticamente de acordo com os juros especificados no termo de adesão do Folguinha.

Veja também: Como solicitar sua folguinha