Para contratar um plano do Folguinha no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app C+;

2. Na tela inicial, toque em Folguinha;

3. Toque em Continuar;

4. Toque em Ver planos disponíveis para visualizar todas as opções;

5. Escolha um dos planos disponíveis e toque em Contratar;

6. Caso tenha selecionado o plano Relax, informe o valor que deseja aportar mensalmente e toque em Confirmar;

7. Confira o termo de uso e indique se está ou não de acordo com todas as informações;

8. Toque em Confirmar plano para finalizar a contratação;

9. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Fechar.

⚠️ Importante! A primeira parcela do Folguinha vence no mesmo mês da contratação do plano, independentemente do dia em que fez a contratação. Por exemplo, ao contratar o plano em 20/09, a primeira parcela deverá ser paga até 30/09.

Veja também:

Como realizar o pagamento do plano contratado

Como solicitar sua folguinha