⚠️ Importante! Antes de solicitar sua folguinha no aplicativo C+, é necessário que você já tenha contratado um plano e tenha cumprido o tempo de carência de 15 dias a contar da contratação do plano. Veja mais informações em Como contratar um plano do Folguinha.

Para solicitar sua folguinha no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app C+;

2. Na tela inicial, toque em Folguinha;

3. Toque em Solicitar;

4. Informe o valor que deseja utilizar e toque em Continuar;

5. Preencha um nome para sua folguinha e toque em Continuar;

6. Selecione a data inicial e final da sua folguinha e toque em Continuar;

7. Indique o número de dependentes que também participarão da sua folguinha e toque em Continuar;

8. Caso tenha indicado um ou mais dependentes, preencha as informações de cada dependente e toque em Continuar;

9. Selecione quais tipos de reserva você precisa e toque em Continuar;

10. Caso tenha selecionado a opção "Outros", digite qual outro tipo de reserva você precisa e toque em Continuar;

11. Preencha as informações para cada tipo de reserva e toque em Continuar;

📃 Informação: caso tenha dúvidas sobre o preenchimento das informações, acione a equipe de Lazer através do e-mail atendimento@folguinha.com.br.

12. Toque em Enviar para finalizar a sua solicitação;

13. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Fechar.

📃 Informação: nesse momento, sua solicitação é encaminhada para a equipe de Lazer da Copastur e em breve um consultor de viagens entrará em contato com você por e-mail e o status será atualizado no app C+.

Veja também:

Como cancelar sua folguinha

Como realizar o pagamento do plano contratado