Se estiver utilizando a extensão Authenticator para gerar códigos de uso único nos sistemas Copastur e o código aparece como inválido, pode ser que a extensão esteja dessincronizada com o navegador Google ou Edge.

📃 Informação: Caso não tenha realizado a configuração da autenticação de duas etapas dos Sistemas Copastur em seu dispositivo móvel ou computador, acesse o artigo correspondente para prosseguir com a configuração — Como configurar a autenticação em duas etapas em seu computador ou Como configurar a autenticação em duas etapas em seu celular.

Para sincronizar a extensão de autenticação com o navegador, realize os passos a seguir:

1. Acesse o navegador utilizado (Google ou Edge);

2. Em sua barra de tarefas, clique na extensão Authenticator > Configurações:

3. Clique em Sincronizar relógio com o Google > Permitir;

4. Será apresentada uma mensagem de sucesso. Clique em OK para finalizar a sincronização.

✅ Dica! Atualize a tela de login do sistema Copastur desejado e realize o login novamente para confirmar a sincronização.

Veja também:

Como configurar a autenticação em duas etapas em seu computador

Como configurar a autenticação em duas etapas em seu celular

Como remover o código de autenticação cadastrado em seu computador

Como remover o código de autenticação cadastrado em seu celular