Os cartões pré-pagos nominal e o não nominal possuem o mesmo mecanismo de funcionamento para o usuário. A grande diferença entre eles se deve ao fato do cartão nominal físico possuir gravado nele o nome do cliente e no não nominal não possuir nenhum nome gravado. Outro ponto em que eles se distinguem é a maneira de recebê-los. Ao solicitar o cartão nominal, seja em lote ou individual, é possível inserir o endereço do cliente, assim ele recebe o cartão em casa. Essa opção não aparece ao solicitar o cartão não nominal.

Para solicitar cartão nominal no MiniBank, realize os passos a seguir:

1. Acesse MiniBank;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Gestor pré-pago;

3. Na conta tesouro desejada, clique em Abrir;

4. Clique em Solicitar Cartão;

5. Selecione o tipo de cartão Nominal;

📃 Informação: O tipo de cartão pode ser nominal ou não nominal.

6. Digite o nome do usuário;

7. Digite o nome de exibição;

✅ Dica! O nome de exibição pode ser composto por até 16 caracteres. Lembre-se que espaço também conta como caracter. Exemplo: Machado de Assis (16 caracteres).

8. Digite o CEP;

📃 Informação: Após o preenchimento do CEP, os campos referentes ao endereço serão autopreenchidos. Porém, alguns campos podem ficar vazios. Se tiver algum campo vazio, preencha-o;

9. Leia atentamente e selecione as caixinhas do Termo de Aceite;

10. Clique em Enviar.

Veja também:

Como solicitar cartão não nominal

Como transferir saldo para cartões

Como ver extratos das contas tesouro