Para editar o seu perfil na plataforma ECCO, realize os passos a seguir:

1. Acesse a plataforma ECCO;

2. Na lateral superior direita, clique sobre a foto de perfil > Dados Pessoais:

3. Neste momento, é possível editar e consultar informações do seu perfil através das seguintes categorias:

• Perfil: alterar sua foto de perfil e capa, atualizar seus dados pessoais, cadastrar uma nova senha ou conectar suas contas do Instagram e LinkedIn ao seu perfil. Após finalizar as alterações, clique no botão Salvar.
  • Preferências: atualizar a visibilidade dos dados informados em seu perfil público e gerenciar as notificações da plataforma;
  • Desafios: consultar o resultado dos desafios assumidos;
  • Recompensas: consultar a situação dos pedidos de recompensas disponíveis;
  • Carteira: consultar seus vale-recompensas, pontuação bônus, emblemas e muito mais.

Veja também:

Tudo o que você precisa saber