Caso tenha esquecido sua senha, é possível receber uma nova senha de acesso no seu e-mail com poucos cliques:

1. Acesse a plataforma ECCO;

2. No campo senha, clique em Esqueci;

3. Informe seu e-mail de acesso e clique no botão Solicitar nova senha;

4. Acesse o seu e-mail, localize a mensagem enviada por notifications@ecco.copastur.com.br com o assunto "Nova Senha" e clique no botão Gerar Nova Senha:

📃 Informação: Caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

5. Insira uma nova senha, repita a senha e clique em Alterar senha;

6. Você será direcionado à página inicial da comunidade.

Veja também:

Tudo o que você precisa saber