Para transferir saldo para cartões no MiniBank, realize os passos a seguir:

1. Acesse MiniBank;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Gestor pré-pago;

3. Na conta tesouro desejada, clique em Abrir;

4. Clique em Transferir;

📃 Informação: É possível transferir o mesmo saldo para diferentes cartões. Se esse for o caso, selecione a caixinha "Utilizar o mesmo valor em todos". Assim o valor inserido para o primeiro usuário e cartão será replicado para os demais usuários e cartões adicionados.

5. Selecione o usuário para quem você quer transferir;

6. Selecione o cartão (ativo);

7. Insira o valor que deseja transferir;

📃 Informação: É possível transferir para outros usuários e cartões. Basta clicar em + Adicionar Cartão.

8. Clique em Transferir.

Veja também:

Como ver extrato das contas tesouro

Como solicitar cartão nominal e não nominal