Cada usuário pode ter diversos cartões, dentre eles os pré-pagos. Veja neste artigo como bloquear e desbloquear esses cartões.

Para bloquear e desbloquear cartão pré-pago no MiniBank, realize os passos a seguir:

Bloquear cartão

Desbloquear cartão

Bloquear cartão

1. Acesse MiniBank;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Gestor pré-pago;

3. Na conta tesouro desejada, clique em Abrir;

4. Em Gerenciamento de cartões, no usuário desejado, clique no ícone do lápis;

5. Em detalhes do cartão, selecione o cartão que deseja bloquear.

⚠️ Importante! Esta ação é reversível.

6. Clique em Bloquear;

7. Insira o motivo do bloqueio;

8. Clique em Bloquear.

Desbloquear cartão

1. Acesse MiniBank;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Gestor pré-pago;

3. Na conta tesouro desejada, clique em Abrir;

4. Em Gerenciamento de cartões, no usuário desejado, clique no ícone do lápis;

5. Em detalhes do cartão, selecione o cartão que deseja desbloquear.

📃 Informação: Observe que em Ações no Cartão, somente o botão Desbloquear está disponível.

6. Clique em Desbloquear;

7. Insira o motivo do desbloqueio;

8. Clique em Desbloquear.

📃 Informação: Observe que a partir do desbloqueio, as Ações no Cartão estarão disponíveis, exceto Desbloquear.

Veja também:

Como cancelar cartão pré-pago

Como gerenciar saldo dos cartões