Após cadastrar uma viagem no aplicativo C+, é possível adicionar reservas de aéreo, hotel e carro.

Para adicionar reserva de hotel em sua viagem no app C+, realize os passos a seguir:

1. Acesse app C+;

2. Na tela inicial, toque em Viagem;

3. Toque sobre a viagem desejada;

📃 Informação: caso ainda não tenha cadastrado sua viagem, veja mais informações em Como adicionar uma viagem.

4. Toque em Ver mais e em Ver reservas;

5. Toque em Hotel e no ícone +;

6. Selecione o hotel, informe a data e hora de check-in e check-out, as demais informações opcionais e toque em Adicionar;

7. Nesse momento, é apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Ir para minha viagem.

Veja também:

Como adicionar reserva de carro

Como adicionar reserva de aéreo

Como editar ou excluir uma reserva