⛔ Alerta! Remover o código de autenticação não significa que é possível realizar a configuração novamente. É necessário abrir um chamado para o time de Suporte a Produtos para a redefinição da senha e da configuração da autenticação em duas etapas. Após abertura de chamado com o time de Suporte a Produtos, prossiga com o passo a passo deste artigo para remover o código antes de configurar um novo.

Para excluir o código de autenticação cadastrado em seu computador, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Google Chrome ou Microsoft Edge;

2. Na barra de tarefas do navegador, clique na extensão Authenticator > Editar:

3. Localize o código de autenticação que deseja remover e clique no ícone vermelho:

4. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Sim para remover;

5. Clique no ícone de salvar (✔).