Quando você possui um perfil do tipo Gestor e outro do tipo Solicitante ou Aprovador, atualmente é necessário deslogar de um dos perfis e logar em outro perfil para realizar determinada atividade. É possível vincular os dois perfis para que alterne entre eles sem ter que deslogar/logar.

Para vincular o perfil Gestor ao perfil Solicitante/Aprovador, abra um chamado com a equipe de Suporte a Produtos no Portal de Chamados, informando o seu login ou usuário utilizado para acessar o Lemontech e o fluxo que a SV deve seguir:

• Parametrizado: todas as solicitações realizadas devem seguir a parametrização já configurada em sistema;
  • Aprovado automaticamente: todas as solicitações devem seguir o fluxo de aprovação automática.