📃 Informação: Esta funcionalidade é exclusiva para usuários do tipo Gestor.

O Minha Frota permite o gerenciamento de reservas de veículos da frota própria da empresa. Assim será possível gerenciar unidades e datas de reserva, veículos disponíveis, reservas dos colaboradores, além de visualizar e baixar histórico de reservas.

Para gerenciar unidade de reserva da Minha Frota no painel administrativo Mobilidade, realize os passos a seguir:

Cadastrar unidade de reserva

Editar unidade de reserva

Excluir unidade de reserva

Cadastrar unidade de reserva

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Locais de Reserva;

4. Clique em Cadastrar unidade;

⚠️ Importante! Os Dados Principais da unidade são preenchidos automaticamente conforme cadastro no Benner e não podem ser alterados no painel aministrativo.

5. Preencha atentamente os campos;

6. Clique em Cadastrar.

Editar unidade de reserva

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Locais de Reserva;

4. Localize a unidade de reserva desejada e clique em Editar;

5. Altere as informações necessárias e clique em Salvar.

Excluir unidade de reserva

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Locais de Reserva;

4. Localize a unidade de reserva desejada e clique em Excluir.

Veja também:

Como gerenciar cadastros de veículos

Como gerenciar reservas

Como baixar histórico de reservas