📃 Informação: Esta funcionalidade é exclusiva para usuários do tipo Gestor.

O Minha Frota permite o gerenciamento de reservas de veículos da frota própria da empresa. Assim será possível gerenciar locais e datas de reserva, veículos disponíveis, reservas dos colaboradores, além de visualizar e baixar histórico de reservas.

Para gerenciar o cadastro de veículos da Minha Frota no painel administrativo Mobilidade, realize os passos a seguir:

Cadastrar veículo

Editar veículo

Excluir veículo
Liberar/Bloquear veículo

Cadastrar veículo

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Gerenciar Veículos;

4. Clique em Cadastrar veículo;

5. Preencha atentamente os campos;

6. Clique em Cadastrar;

7. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Editar cadastro de veículo

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Gerenciar Veículos;

4. No cadastro de veículos desejado, clique em Editar;

5. Edite os campos desejados e clique em Salvar.

Excluir veículo

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Gerenciar Veículos;

4. No cadastro de veículos desejado, clique em Excluir.

Liberar/Bloquear veículo

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Frota > Gerenciar Veículos;

4. Selecione a caixinha na linha do veículo que deseja liberar ou bloquear;

5. Selecione a caixinha ao lado de Ações em Massa;

6. Escolha se deseja Liberar ou Bloquear o veículo selecionado. Se Bloquear, pode ainda incluir o motivo.

Veja também:

Como gerenciar locais de reserva
Como gerenciar reservas

Como baixar histórico de reservas