📃 Informação: Essa é uma funcionalidade exclusiva para colaboradores com permissão.

Para extrair um relatório de reservas no Portal Travel Hub, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Portal Travel Hub;

2. No canto superior esquerdo, clique em Hubs > Serviços Copastur > Florestal;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Minhas Reservas;

4. Serão apresentadas todas as reservas. Nesse momento, é possível:

📃 Informação:
  • É possível combinar até 5 opções de filtros para localizar facilmente uma reserva;
  • Os filtros permanecem selecionados até que sejam alterados ou limpos através do botão Limpar Filtros.