É possível solicitar uma hospedagem para a agência no aplicativo My Argo. Caso ainda não tenha feito o primeiro acesso, confira mais informações em Como fazer o primeiro acesso ao aplicativo.

Para solicitar uma hospedagem para a Agência no aplicativo My Argo, realize os passos a seguir:

1. Acesse o aplicativo My Argo;

📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo. Caso possua o Argo Travel instalado em seu celular, é necessário atualizar o aplicativo para ter acesso ao My Argo.

2. Na parte inferior da tela, toque em Criar Nova (+) > Hotel;

3. Na parte superior da tela, selecione um viajante;

📃 Informação: Essa opção é apresentada apenas para usuários com perfil de solicitante. Confira mais informações em Como fazer uma reserva para outro viajante no aplicativo.

4. Preencha os filtros da sua pesquisa;

✅ Dica! Para adicionar um acompanhante, toque em Adicionar acompanhante, escolha um acompanhante e toque em para incluir um acompanhante.

5. Toque em Pedir à Agência;

6. Toque em Por Hotéis ou Por Preferência, preencha os campos com mais informações sobre a acomodação para auxiliar a Agência na sua reserva e insira uma observação, se necessário;

7. Toque em Confirmar para seguir com a solicitação;

8. Nesse momento, é aberta novamente a tela de Nova Solicitação. Toque em Concluir para confirmar a reserva;

9. Indique o Motivo, Empresa e Centro Custo de Débito e toque em Prosseguir

10. Confira os detalhes da solicitação, selecione a Forma de Pagamento e toque em Prosseguir;

11. Selecione o Aprovador, caso sua empresa possua fluxo de aprovação e confirme;

12. Será apresentada uma mensagem com o número da sua solicitação, toque em Fechar.

📃 Informação: Se a sua empresa possui um fluxo de aprovação, a reserva apresentará o status "Aguardando Cotação". Nesse caso, a sua solicitação segue para a Agência realizar a cotação e enviar as opções para sua escolha. Confira mais informações em Como selecionar as opções enviadas na cotação no aplicativo.

Veja também: Tudo o que você precisa saber