Após realizar a pesquisa de voos, você pode visualizar as informações de origem, data e horário da partida, destino, data e horário da chegada, quantidade de paradas e tempo estimado.

Para visualizar mais detalhes do voo, clique em Mostrar todos os detalhes destacado na imagem a seguir:

Serão apresentados os detalhes de cada tarifa, bem como os assentos da aeronave e os detalhes das conexões e escalas, quando houver.

Observação: neste momento, os assentos apresentados são apenas para visualização.

Além disso, é possível visualizar as regras tarifárias, que define quais são as políticas de alteração e cancelamento, e os benefícios e serviços oferecidos pelada Cia. aérea para esse bilhete.

Observação: pode acontecer dessas informações serem apresentadas em outro idioma porque dependem unicamente das informações enviadas pelo provedor ou Cia. aérea.

Para seguir com a reserva do seu voo, confira mais informações em Como reservar passagens aéreas.