Personalize sua experiência de viagens no Concur, informando suas preferências de vôo, hospedagem, entre outros serviços, bem como cadastrando seus Cartões de Milhas, Passaportes e Vistos.

Para adicionar preferências de viagens no Concur, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Concur;

2. No canto superior direito, clique no ícone de perfil > Configurações de perfil;

3. Na barra lateral esquerda, em Configurações da Viagem, clique em Preferências viagens:

4. Preencha os campos conforme suas preferências de voos, hotéis e aluguel de carro;

5. Em Programas de milhagem, clique em Adicionar um programa para adicionar seus programas de fidelidade em Cias. aéreas, locadoras ou hotéis;

⚠️ Importante! É imprescindível que as informações estejam cadastradas corretamente conforme seu programa de fidelidade.

6. Em Viagem internacional: passaportes e vistos, adicione as informações de seu passaporte e vistos;

📃 Informação: É possível adicionar dois passaportes e até dez vistos em seu perfil no OBT.

7. Clique em Salvar.