Para reservar uma Hospedagem no Concur, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Concur;

2. Na pagina inicial, clique em Pesquisa de hotel:

3. Preencha os filtros da sua pesquisa e clique em Pesquisa;

4. Com o resultado da sua pesquisa, você poderá tomar as seguintes ações:

Observação: confira mais informações em Como consultar os detalhes da hospedagem e Como enviar as opções de hospedagens disponíveis por e-mail.

5. Localize a opção desejada e clique em Exibir quartos;

⚠️ Importante! Não esqueça de verificar a política de cancelamento da hospedagem antes de prosseguir:

📃 Informação: Se a sua empresa possui politicas de viagens, ao selecionar uma opção que viole uma dessas políticas, será apresentado um ícone de alerta informando a necessidade de aprovação. Caso prossiga com esta tarifa, selecione uma justificativa e escreva o motivo pelo qual foi escolhida:

6. Clique sobre o preço da tarifa desejada;

7. Confira os detalhes da reserva, selecione um método de pagamento e marque o "de acordo" com os detalhes das tarifas e a política de cancelamento:

8. Clique em Reservar hotel e continuar;

9. Confira os detalhes da reserva;

✅ Dica! Em Adicionar ao seu itinerário, é possível inserir outros itens na mesma solicitação clicando sobre o serviço desejado:

10. Clique em Seguinte >>;

11. Em Informações da reserva da viagem, é possível adicionar uma descrição para a reserva e enviar uma cópia para o e-mail informado no campo.

✅ Dica! Informe os endereços de e-mail desejado separando-os por ponto e vírgula.

12. Clique em Seguinte >>;

13. Confira novamente os detalhes da reserva e clique em Confirmar reserva >>.