A configuração do idioma deve ser feita de acordo com o tipo de acesso da sua empresa: se o acesso for realizado através do Portal Travel Hub, a configuração de idioma deve ser realizada diretamente em seu perfil do viajante; se o acesso for pela página de login do Argo, a definição do idioma é feita na própria página de login.

Para configurar o idioma no Argo, realize os passos a seguir:

Acesso através do Portal Travel Hub

Acesso direto na página de login do Argo

Acesso através do Portal Travel Hub

1. Acesse o Portal Travel Hub e o OBT Argo;

2. Na parte superior direita da tela, clique sobre o ícone com seu nome e em seguida, clique em Perfil:

3. No campo Idioma, selecione o idioma desejado;

📃 Informação: Neste momento, caso o seu perfil esteja desatualizado, será necessário atualizar seus dados pessoais para finalizar a configuração do idioma. Veja mais informações em Como atualizar os dados pessoais do viajante.

4. Clique em Salvar;

5. Pronto! Ao acessar novamente o Argo, a plataforma será apresentada no idioma configurado.

Acesso direto na página de login do Argo

1. Acesse a página inicial de login do Argo;

2. Note que os idiomas são apresentados na parte inferior da tela:

3. Clique sobre o idioma desejado. A página será recarregada;

4. Informe seu usuário e senha;

5. Clique em Acessar;

6. Pronto! A plataforma será apresentada conforme idioma configurado.

✅ Dica! Você pode favoritar a página de login no idioma desejado em seu navegador para facilitar os próximos acessos.

Veja também: Tudo o que você precisa saber