Caso tenha esquecido sua senha, é possível receber uma nova senha de acesso no seu e-mail com poucos cliques:

⚠️ Importante! Caso seu acesso seja feito via SSO (Single sign-on), ou seja, por meio de sua senha de rede ou senha do seu e-mail corporativo, entre em contato com a equipe de TI de sua empresa para solicitar o reset de senha.

1. Acesse o Travel Hub;

2. Clique em Esqueci minha senha:

3. Informe seu e-mail e clique em Enviar;

⚠️ Importante! Caso tenha sido apresentada a mensagem "Não foi possível enviar o e-mail de recuperação de senha.", abra um chamado para o time de Suporte a Produtos e envie um print evidenciando a mensagem de erro apresentada:

4. Acesse o seu e-mail, localize a mensagem enviada por no-reply@copastur.com.br com o assunto "Recuperação de Senha" e clique em Redefinir senha;

📃 Informação: Caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam.

5. Será solicitado o cadastro de uma nova senha. Cadastre uma nova senha conforme os requisitos solicitados, confirme a senha e clique em Enviar;

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação, clique em Voltar para o TravelHub para acessar o sistema.