📃 Informação: Esta é uma funcionalidade exclusiva para usuários do tipo Admin.

O Travel Hub permite que nosso cliente utilize o portal como ferramenta de comunicação interna, inserindo banners no carrossel apresentado na página inicial do Travel Hub para todos os usuários do portal. O gerenciamento destes banners pode ser feito por um usuário admin deste cliente ou pelo acesso interno da Copastur.

Para gerenciar os banners no Portal Travel Hub, realize os passos a seguir:

Cadastrar um novo banner

Editar um banner

Excluir um banner

Cadastrar um novo banner

1. Acesse o Portal Travel Hub;

2. No canto superior direito clique sobre o seu nome e depois em Configurações;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Banners;

4. Clique em Novo e preencha as informações necessárias:

• Redirecionado para: preencha com o link de redirecionamento desejado;
  • Arquivo: o arquivo deve estar no formato png e preferencialmente ter resolução de 500x300px.
  • Posição: preencha a posição na qual o banner aparecerá no carrossel;
  • Publicar: marcando está opção, após clicar em cadastrar o banner será publicado automaticamente.

5. Clique em Cadastrar.

Editar um banner

1. Acesse o Portal Travel Hub;

2. No canto superior direito clique sobre o seu nome e depois em Configurações;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Banners;

4. Serão apresentados os banners já adicionados no Portal, localize o banner desejado e clique em Editar;

5. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar.

Excluir um banner

⛔ Alerta! Esta é uma ação permanente e não pode ser revertida.

1. Acesse o Portal Travel Hub;

2. No canto superior direito clique sobre o seu nome e depois em Configurações;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Banners;

4. Serão apresentados os banners já adicionados no Portal, localize o banner desejado e clique em Apagar;

5. Clique em OK para confirmar a exclusão;

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação, clique em OK para finalizar.