📃 Informação: Esta é uma funcionalidade exclusiva para usuários do tipo Admin.

Para inativar um usuário no Portal Travel Hub, realize os passos a seguir:

Inativar usuário

1. Acesse o Portal Travel Hub;

2. No canto superior direito clique sobre o seu nome e depois em Configurações;

3. No menu lateral esquerdo, clique em Usuários e pesquise o usuário pelo nome, e-mail, login ou matricula e clique em Buscar;

4. Após encontrar o usuário desejado, clique em Acessar;

5. Clique em Informações do Usuário [+] e desmarque a opção Ativo:

6. Automaticamente o status aparecerá como "Inativo", clique em Salvar para finalizar a ação.

Prossiga com as demais inativações (colaborador Copastur)

Acesse a instrução de trabalho a seguir para verificar outros sistemas onde o colaborador deve ser inativado e prosseguir com a finalização da solicitação: Como inativar colaborador Copastur em caso de desligamento

Veja também: Como inativar colaborador Copastur em caso de desligamento