⚠️ Importante! Esta funcionalidade é exclusiva para usuários do tipo Admin.

Após o passageiro registrar suas milhas na plataforma, um usuário administrador é notificado via e-mail para conferir e aprovar/reprovar este lançamento.

Para aprovar ou reprovar um registro de milhas, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Gestão de Milhas;

2. Na tela de Dashboard, clique em sobre o quadro de usuários do Grupo empresarial desejado;

3. Utilize os filtros para selecionar a empresa e centro de custo desejados e clique em Pesquisar;

4. No campo Pesquisar, informe o nome, e-mail ou matrícula do passageiro desejado;

5. Clique no botão MILHAS;

6. Na parte inferior da tela, na tabela de registros de lançamento do passageiro, localize a coluna Comprovante;

7. Faça o download do arquivo e verifique se o documento é valido e condiz com os dados informados pelo passageiro;

8. Clique em Aprovar ou Reprovar;

9. Insira uma observação para aprovação ou reprovação;

10. Clique em Confirmar.