📃 Informação: Esta é uma funcionalidade exclusiva para usuários do tipo Proprietário e colaboradores Copastur.

O Travel Hub permite que o cliente utilize o portal como ferramenta de comunicação interna, publicando notícias internas que serão apresentadas na página inicial do Travel Hub para todos os usuários do portal. Enquanto uma noticia interna não for configurada, o Travel Hub apresentará as noticias do blog Copastur e conforme for adicionada as notícias internas, o portal vai alterando automaticamente a disposição das informações.

Para gerenciar as notícias internas no Travel Hub, realize os passos a seguir:

Adicionar news

Destacar news (fixar)

Editar news

Excluir news

Adicionar news

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em News > Adicionar News;

3. Preencha as informações necessárias:

• Título: preencha o título com até 120 caracteres;
  • Conteúdo: insira o conteúdo completo da notícia interna, formate o texto e insira links, se desejar;
  • Data da publicação: selecione a data da publicação. As notícias são ordenadas conforme a data de publicação cadastrada;
  • Resumo: preencha o resumo da notícia que será apresentada na página inicial do Travel Hub. Até 100 caracteres;
  • Imagem: o arquivo deve estar no formato png e preferencialmente ter resolução de 744x355px.

4. Clique em Salvar como rascunho para publicar mais tarde ou em Publicar;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Destacar news (fixar)

É possível destacar até quatro notícias internas para que sejam fixadas na página Ver news mais antigas.

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em News > Gerenciar News;

3. Localize a news desejada e clique em Destacar.

4. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Editar news

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em News > Gerenciar News;

3. Localize a news desejada e clique no botão Editar;

4. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar como rascunho para publicar mais tarde ou em Publicar;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Excluir news

⛔ Alerta! Esta é uma ação permanente e não pode ser revertida.

1. Acesse o link de gerenciamento do seu portalhttps://smartclient-backoffice.copastur.com.br/org-owner/nomedoportal

2. No menu lateral esquerdo, clique em News > Gerenciar News;

3. Localize a news desejada e clique no botão Excluir;

4. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Excluir para concluir;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação.

Veja também:

Como destacar um hub em um portal (favoritos)

Como gerenciar os banners