É possível visualizar os portais que você tem acesso de duas formas:

Página de Login

Após informar o seu e-mail e clicar em Fazer Login, será apresentado o campo Selecione o portal, onde você poderá visualizar e escolher o portal que deseja acessar.

📃 Informação: O campo Selecione o portal é apresentado apenas aos usuários que possuem dois ou mais portais vinculados ao seu login. Caso necessite da liberação de um portal, acione a gestão de viagens da sua empresa.

Tela inicial do portal

Você também pode visualizar na tela inicial do portal, clicando em Meu perfil > Portais que acesso. Nesse momento você também pode acessar um dos portais.

📃 Informação: O menu Portais que acesso é apresentado apenas aos usuários que possuem dois ou mais portais vinculados ao seu login. Caso necessite da liberação de um portal, acione a gestão de viagens da sua empresa.