⚠️ Importante! Esta funcionalidade é exclusiva para usuários do tipo Admin.

Para visualizar o histórico de desbloqueio temporário no Gestão de Milhas, realize os passos a seguir:

1. Acesse a plataforma do Copastur Gestão de Milhas;

2. Na tela de Dashboard, clique sobre o quadro de usuários do Grupo empresarial desejado;

3. Clique em Exportar Relatórios de Bloqueios Temporário;

4. Clique em Relatório de desbloqueios temporários;

5. Filtre uma data de início e de fim e clique em Buscar, caso necessário;

✅ Dica! Caso deseje verificar as informações de apenas um usuário bloqueado, utilize o atalho "Ctrl+F" e pesquise o usuário ou a pessoa que desbloqueou este usuário.

6. Clique em Exportar Relatório;

7. Aguarde a finalização do download e abra o arquivo.