⚠️ Importante! Esta funcionalidade é exclusiva para usuários do tipo Admin.

Para visualizar os passageiros bloqueados no Gestão de Milhas, realize os passos a seguir:

1. Acesse a plataforma do Copastur Gestão de Milhas;

2. Na tela de Dashboard, clique sobre o quadro de usuários do Grupo empresarial desejado;

3. Utilize os filtros para selecionar a empresa e centro de custo desejados e clique em Pesquisar;

4. Neste momento, você pode visualizar os passageiros bloqueados das seguintes maneiras:

• Localize e visualize os passageiros bloqueados através da coluna Status;
  • Utilize o campo Pesquisar para buscar o status "Bloqueio Temporário" para verificar os passageiros bloqueados ou "Próximo de Bloquear" para verificar os usuários que estão quase atingindo o limite configurado.