⚠️ Importante! Esta funcionalidade é exclusiva para usuários do tipo Admin.

Para visualizar ou gerar o relatório de milhas no Gestão de Milhas, realize os passos a seguir:

1. Acesse a plataforma do Copastur Gestão de Milhas;

2. Na tela de Dashboard, clique sobre o quadro de usuários do Grupo empresarial desejado;

3. Utilize os filtros para selecionar a empresa e centro de custo desejados e clique em Pesquisar;

4. Neste momento, é possível realizar uma das seguintes ações:

• Visualizar milhas de um usuário: pesquise o usuário desejado pelo nome, e-mail ou matrícula e clique no botão MILHAS;
  • Gerar relatório de Milhas: na parte superior da tela, clique no botão Exportar Relatório e aguarde o download do arquivo.

Veja também:

Como visualizar o histórico de desbloqueio temporário

Como visualizar os passageiros bloqueados