Para reservar passagens aéreas no Portal do Lazer, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Portal do Lazer;

📃 Informação: O acesso ao Portal do Lazer pode ser realizado pelo Portal Travel Hub via SSO ou diretamente pela loja. Veja mais informações em Como realizar o acesso ao Portal do Lazer.

2. Na parte inferior da tela, indique se é uma viagem de Ida e volta ou Somente ida;

3. Preencha a origem, destino e datas de ida e volta;

4. Informe a quantidade de adultos, crianças ou bebês, se necessário;

5. Toque em Avançado para expandir mais opções e preencha os campos, se necessário:

6. Clique em Pesquisar;

7. Localize o voo desejado;

✅ Dica! Utilize os filtros laterais para filtrar os voos por preço, horário, Cia. aérea e muito mais.

8. Selecione os horários de ida e volta:

✅ Dica! Clique sobre o ícone Informações (i) para verificar mais detalhes sobre o voo.

9. Clique em Selecionar;

10. Verifique os detalhes da compra;

11. Confira as opções de bagagem disponíveis para a sua viagem e selecione, se necessário;

12. Informe se deseja ou não adicionar um seguro viagem à sua compra;

13. Informe os dados do viajante;

14. Caso haja mais de um passageiro na solicitação, clique em Mais um passageiro e informe os dados necessários;

15. Informe os dados de pagamento;

16. Informe os demais dados do titular do cartão;

17. Informe os dados para contato;

18. Clique em Concluir a Compra.

📃 Informações:
  • Neste momento, sua solicitação será direcionada a um consultor para realizar a emissão;
  • Em alguns minutos você receberá os dados da sua reserva via e-mail.

✅ Dica! Você pode verificar o histórico das suas reservas. Veja mais informações em Como visualizar meus pedidos no Portal do Lazer.