A importação de fatura está disponível para os clientes que possuem o Expense Plus. Esta ação deve ser feita mensalmente para que os colaboradores consigam realizar a prestação de contas das despesas pagas com o cartão corporativo e, em seguida, realizar o fechamento do cartão corporativo.

Para importar uma fatura no Argo, realize os passos a seguir:

Importar fatura

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Configurações;

3. Clique em Utilidades > Importar Fatura;

4. Em Fonte, selecione o banco;

⚠️ Importante! Neste momento, dependendo do banco selecionado, podem ser apresentados campos a mais para preenchimento ou seleção. Se atente às observações indicadas na parte inferior da tela para preencher corretamente todas as informações necessárias.

5. Clique em Pesquisar e selecione o arquivo da fatura; Note que o nome do arquivo será apresentado no campo;

6. Clique em Anexar Arquivo;

7. Será apresentada uma mensagem confirmando a importação.

Verificar se importação foi realizada com sucesso

1. Clique em Painel de Cargas > Lista de Cargas;

2. Utilize os filtros para pesquisar ou localize a carga da fatura na lista de registros;

3. Clique no ícone para visualizar mais informações:

4. Neste momento é possível verificar se a carga foi validada e processada com sucesso.

📃 Informação: Neste momento, os colaboradores podem seguir com a prestação de contas e fechamento da fatura do cartão corporativo.

Veja também:

Como prestar contas do cartão de crédito corporativo
Como realizar o fechamento da fatura do cartão corporativo