Sempre que trocar de número de telefone, é necessário atualizar essa informação no painel administrativo Mobilidade e fazer a verificação do novo número via SMS.

Para atualizar o meu número de telefone no painel administrativo Mobilidade, realize os passos a seguir:

1. Acesse o painel administrativo Mobilidade;

2. Selecione o grupo e empresa desejados;

3. No canto superior esquerdo da tela, clique em ∨ > Editar Perfil:

4. Em Seus dados, clique em Editar dados;

5. No campo Celular, informe um novo número de telefone;

6. Clique em Alterar Dados;

7. Nesse momento, será enviado ao novo número de telefone um token de validação via SMS;

8. Informe o token e clique em Validar;

9. Acesse o app C+ e refaça o seu login.