• Antes de cancelar uma solicitação, é importante verificar as regras de cancelamento do serviço desejado. Veja mais informações em Como funcionam as regras de cancelamento de uma SV;
  • Somente usuários com perfil de Solicitante ou Aprovador conseguem realizar o cancelamento de uma SV.

Para cancelar uma SV no Lemontech, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Lemontech;

2. Na pagina inicial, clique em Minhas Solicitações;

3. Pesquise a SV desejada e clique em Cancelar SV;

✅ Dica! Utilizando o campo Classificar por, você ordena as opções por:
  • Viajante: organiza os nomes dos viajantes em ordem alfabética (A-Z e Z-A);
  • Check-in: organiza em ordem de check-ins mais próximos;
  • Número SV: organiza em ordem de criação das SVs, das mais recentes às mais antigas.

4. Serão apresentados todos os itens solicitados na SV. Em Cancelar, marque "Sim" para os item que deseja cancelar;

5. Selecione uma justificativa, indique o motivo do cancelamento e clique em Confirmar;

6. Será apresentada uma mensagem informando o envio do pedido, para que a Agência siga com o cancelamento.