Após realizar a pesquisa de opções de hospedagem, você pode pesquisar um ponto de referência no mapa da seguinte forma:

1. Clique em Ver no Mapa:

2. No lado superior esquerdo do mapa, clique sobre o PIN, posicione no local desejado e confirme sua busca:

✅ Dica! Utilize o zoom para localizar o ponto de referência com mais precisão e verifique a legenda para compreender os ícones do mapa.

Para seguir com a reserva da sua hospedagem, confira mais informações em Como reservar uma hospedagem.