Para pesquisar uma fatura e emitir o boleto no Portal de Faturas, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Portal de Faturas;

2. Clique na aba correspondente ao status da fatura que deseja pesquisar ou clique em Todos;

• Pré-faturas: faturas em processamento, ainda não liberadas para pagamento;
  • Em Aberto: faturas emitidas e que estão liberadas para pagamento;
  • Vencidos: faturas emitidas e que estão vencidas;
  • A Pagar: faturas emitidas e que ainda não venceram;
  • Liquidados: faturas emitidas, pagas pelo cliente e baixadas pela Copastur;
  • Todos: apresenta todas as faturas, independe do status.

3. Utilize os filtros de busca para localizar a fatura desejada e clique no botão Filtrar;

• Fatura: digite o número da fatura desejada;
  • Vencimento Até: faturas que possuem vencimento até a data selecionada;
  • Produto: selecione tipo de fatura como Aéreo, Hotel, Carro, Serviços ou FEE;
  • Rloc: digite o número do Rloc desejado;
  • Passageiro: preencha o nome do passageiro;
  • Centro de Custo: clique na lupa para visualizar todos os centros de custo e selecionar uma ou mais opções desejadas;
  • OS: digite o número da OS, SV ou Pedido do OBT;
  • Empresa: clique na lupa para visualizar todas as empresas e selecionar uma ou mais opções desejadas.

✅ Dica! Você pode pesquisar pelo número de uma fatura ou pela data de vencimento, por exemplo.

4. Nesse momento você pode realizar as seguintes ações:

⚠️ Importante! Para visualizar a fatura, boleto ou outros documentos no Portal de Faturas, é importante habilitar o pop-up em seu navegador.

✅ Dica! Caso o boleto esteja vencido, você pode solicitar uma 2ª do boleto através do e-mail cobranca@copastur.com.br .

Veja também:

Tudo o que você precisa saber

Como solicitar uma 2ª via do boleto