Para realizar o primeiro acesso no Portal de Faturas, realize os passos a seguir:

1. Solicite o acesso para seu contato comercial da Copastur;

⚠️ Importante! Ao solicitar acesso ao Portal de Faturas, informe o CNPJ da sua empresa e o e-mail dos usuários que deverão ter acesso ao Portal.

2. Após o retorno do Comercial, acesse o Portal de Faturas;

3. Utilize o login e senha informados e clique em Acessar;

4. No primeiro acesso será solicitado o cadastro de uma nova senha. Insira a senha atual, a nova senha e clique em Alterar;

5. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Continuar para acessar o Portal de Faturas;

6. Prontinho! Agora você pode pesquisar suas faturas, imprimir boletos e muito mais.

Veja também:

Tudo o que você precisa saber

Como pesquisar uma fatura e emitir o boleto

Esqueci minha senha