📃 Información: Argo Travel se ha convertido en la nueva aplicación My Argo y Argo Mobile dejará de funcionar en breve (estimado en julio). Por lo tanto, le recomendamos que empiece a utilizar My Argo ahora para que la gestión de sus viajes sea aún más eficiente.

Para reservar pasajes de avión en la aplicación Argo Mobile, realice los seguintes pasos:

1. Acceda a la aplicación Argo Mobile;

2. Pulse sobre Crear Nueva y sobre + junto a la opción Aéreo;

3. Indique si es un viaje de ida o de ida y vuelta (en este caso, desmarque la opción "Sólo Ida");

4. Complete el origen, el destino, las fechas de ida y vuelta (si corresponde) y otra información:

• Toque la barra junto a la fecha de salida y vuelta para seleccionar el período del día en el que desea encontrar los vuelos;
  • En Clases, seleccione la Clase deseada;
  • Marque la opción "Mostrar aeropuertos cercanos" para ampliar las opciones de vuelo, por ejemplo: al buscar vuelos con origen en São Paulo, si esta opción está marcada, se pueden presentar opciones de vuelo en los aeropuertos de Viracopos (Campinas) y Guarulhos. Estas opciones estarán resaltadas en rojo para que puedas identificar fácilmente que no son del municipio de origen informado.
  • Marca la opción "Vuelos directos" para no considerar opciones con escala o conexión en tu resultado de búsqueda.

5. Toque Buscar;

6. Toque el botón "i" para ver más información sobre la opción deseada y deslice hacia abajo hasta que se muestre la tarifa para esa opción y las otras opciones de vuelo;

✅ ¡Consejo! En el caso de un viaje de ida y vuelta, elija la mejor opción de regreso utilizando el movimiento "arrastrar hacia un lado" o toque en la flecha situada junto a la opción de regreso:

7. Pulse sobre la tarifa deseada;

8. En este punto, se abre nuevamente la pantalla Crear Nueva. Toque Concluir para confirmar la reserva;

9. Indique el motivo y la asignación de débito y toque Continuar;

10. Elija la forma de pago, conforme a la política de viajes de su empresa y toque Continuar;

11. Seleccione el Aprobador si su empresa tiene un flujo de aprobación y confirme.

📃 Información: Si su empresa tiene un flujo de aprobación, la reserva tendrá un estado de la reserva puede tener uno de los dos estados siguientes:
  • "Aguardando Aprobación" En este caso, solo después de la aprobación, su reserva será enviada para su emisión;
  • "Aguardando Cotización" En este caso, su solicitud pasa a la Agencia para realizar la cotización y enviarle las opciones para su elección.