Para abrir um chamado para Outros produtos, realize os passos a seguir:

1. Na página inicial do Portal de Chamados, clique no menu superior e em Abrir um chamado;

2. Selecione a opção Outros produtos no menu lateral esquerdo e em seguida clique na opção Outros Produtos;

3. Selecione o Produto, o Tipo de Solicitação e descreva a sua necessidade;

4. Clique em Fazer Requisição;

5. Caso queira copiar alguém no chamado, clique em Adicionar CC, digite o e-mail da pessoa e tecle "Enter";

6. Clique em Confirmar para finalizar a abertura do chamado.

✅ Dica! Você pode acompanhar o andamento dos seus chamados em Acompanhar Tickets, enviar mensagens, visualizas as respostas do analista de produtos, o status atual do ticket, entre outras informações:

Veja também:

Conheça o Portal de Chamados da Copastur

Como fazer o meu cadastro no Portal de Chamados