📃 Informação: Conforme a Resolução nº 595 da ANAC, é obrigatório informar o CPF, data de nascimento, telefone, e-mail e, no caso de estrangeiros, informar os dados do passaporte, RNE, CRNM ou RNM.

Para atualizar os dados pessoais do viajante no Lemontech, realize os passos a seguir:

1. No canto superior direito, posicione o mouse sobre seu nome e clique em Alterar preferências;

2. Clique em Dados Pessoais e preencha o CPF, data de nascimento e telefone de contato. Em caso de estrangeiro, preencha o número e vencimento do passaporte;

3. Complete as demais informações cadastrais;

4. Clique em Salvar Perfil.

⚠️ Importante! O botão Salvar Perfil é habilitado somente após o preenchimento de todas as informações obrigatórias. Se não foi habilitado, confira em todos os tópicos se há alguma informação obrigatória que não foi preenchida e faça o preenchimento.