⚠️ Importante! Conforme a Resolução nº 595 da ANAC, é obrigatório informar o CPF, data de nascimento, telefone, e-mail e, no caso de estrangeiros, informar os dados do passaporte, RNE, CRNM ou RNM.

Para atualizar os dados pessoais do viajante no Reserve, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. No canto superior direito, clique em Meu Reserve;

3. Preencha a data de nascimento, CPF, telefone de contato e marque a opção "Aceito compartilhar meu e-mail e celular com a companhia aérea" para atender a Resolução nº 595 da ANAC;

4. Em caso de estrangeiro, clique na aba Perfil e preencha a nacionalidade, número do passaporte e sua validade;

5. Complete as demais informações cadastrais;

6. Clique em Salvar.