⚠️ Importante! Conforme a Resolução nº 595 da ANAC (Agência Nacional de Aviação Civil), é obrigatório informar o CPF, data de nascimento, telefone, e-mail e, no caso de estrangeiros, informar os dados do passaporte, RNE, CRNM ou RNM.

Para atualizar os dados pessoais do viajante no Argo, realize os passos a seguir:

Se você for o próprio viajante

1. No canto superior direito da tela, clique sobre o ícone com seu nome e em seguida clique em Perfil;

Se você for o solicitante

1. Na parte superior da tela, indique o(s) Viajante(s) e clique em Incluir;

2. Clique novamente em Viajante(s) na parte superior da tela e, em seguida, clique sobre o nome do viajante;

Continue com a atualização dos dados do viajante

1. Confira a nacionalidade cadastrada;

2. Clique na aba Contato e preencha o telefone de contato;

3. Clique na aba Dados Complementares e preencha o CPF, Data de Nascimento e, em caso de estrangeiro, informe o RNE;

4. Ainda em caso de estrangeiro, clique na aba Passaporte e preencha as informações solicitadas;

5. Complete as demais informações cadastrais;

6. Clique em Salvar.