Para aprovar ou reprovar o fechamento, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Inteegra;

⚠️ Importante! Se a sua empresa utiliza o Portal Travel Hub, você deve acessar o Inteegra diretamente pelo Portal, clicando no ícone Sistema de Eventos.

2. Acesse a capa do evento desejado. Veja mais informações em Como pesquisar um evento;

3. Clique no botão Fechamento > Fechamento Cliente;

4. Analise os valores aprovados, valores realizados e as demais informações de fechamento;

✅ Dica! Você pode exportar todas as informações do fechamento para Excel no botão Exportar. Existem 4 modelos disponíveis para o download e o mais utilizado é o Modelo 4, similar às informações apresentadas em tela no Inteegra:

Para aprovar o fechamento

5. Clique em Aprovar Fechamento.

📃 Informação: Nesse momento o consultor responsável será notificado sobre a aprovação do fechamento do evento e dará sequência no faturamento.

Para reprovar o fechamento

5. No campo Justificativa, informe o motivo da reprovação de maneira detalhada;

6. Clique em Reprovar Fechamento.

📃 Informação: Nesse momento o consultor responsável será notificado para corrigir ou esclarecer determinadas informações do fechamento com base na justificativa que você inseriu.