⚠️ Importante! Toda e qualquer alteração na capa do evento só pode ser realizada antes de notificar o consultor sobre a abertura do evento. Se você já notificou o consultor, entre em contato diretamente com o consultor para informá-lo sobre essa alteração. Caso ainda não tenha notificado o consultor, você pode realizar essa alteração diretamente na capa do evento.

Para alterar as informações de um evento, realize os passos a seguir:

1. Faça as alterações necessárias

1.1. Acesse o Inteegra;

⚠️ Importante! Se a sua empresa utiliza o Portal Travel Hub, você deve acessar o Inteegra diretamente pelo Portal, clicando no ícone Sistema de Eventos.

1.2. Acesse a capa do evento desejado. Veja mais informações em Como pesquisar um evento;

1.3. Clique no botão Editar;

1.4. Faça as alterações necessárias;

1.5. Volte para o topo da página e clique no botão Salvar.

2. Notificar consultor da Copastur

Após clicar em Salvar, automaticamente você será direcionado a página do Briefing do Evento (que não precisa ser preenchida). Neste momento, se você entende que a capa do evento foi preenchido por completo, clique em Notificar Consultor Sobre a Abertura do Evento.

A partir desta notificação, o consultor responsável vai realizar os orçamentos com os fornecedores e enviar a proposta para a sua aprovação. Veja mais informações em Como aprovar ou reprovar uma proposta.

⚠️ Importante! Após notificar o consultor da Copastur, não é possível alterar os dados do evento. Caso seja necessário alterar alguma informação, entre em contato com o consultor responsável para solicitar a alteração.

Veja também: Como aprovar ou reprovar uma proposta