Para aprovar ou reprovar uma proposta, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Inteegra;

⚠️ Importante! Se a sua empresa utiliza o Portal Travel Hub, você deve acessar o Inteegra diretamente pelo Portal, clicando no ícone Sistema de Eventos.

2. Acesse a capa do evento desejado. Veja mais informações em Como pesquisar um evento;

3. Clique no botão Orçamento > Propostas (PR);

4. Analise as opções enviadas pelo consultor. No mínimo são enviadas 3 propostas para análise;

5. Siga com a aprovação ou reprovação da proposta;

Para aprovar a proposta

6. Selecione a opção desejada;

7. Em Observações cliente, insira o número do Pedido de Compra, se necessário;

8. Vá para o fim da página e clique em Aprovar;

📃 Informação: Nesse momento o status do evento passa para "Aprovado" e o consultor responsável será notificado para seguir com os próximos passos da realização do evento.

Após a conclusão de todas as etapas, você receberá o fechamento do evento para aprovação. Veja mais informações em Como aprovar ou reprovar o fechamento.

Para reprovar a proposta

6. Vá para o fim da página e insira o motivo da reprovação no campo Observação Cliente;

7. Clique em Reprovar;

8. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em OK.

📃 Informação: Nesse momento o status do evento passa para "Reprovado" e o consultor responsável será notificado para apresentar uma nova proposta com base na justificativa informada no momento da reprovação.

Veja também: Como aprovar ou reprovar o fechamento