O Portal de Chamados da Copastur foi desenvolvido com o objetivo de transformar o processo de abertura de chamados, apresentando uma interface amigável e uma estrutura com todas as informações necessárias para atendermos o seu chamado no menor tempo possível.

Além disso, você pode acompanhar o andamento dos chamados, visualizar o histórico de mensagens e responder as mensagens diretamente pelo Portal, entre outras ações.

E ainda disponibilizamos uma Base de Conhecimento para você tirar suas dúvidas com total autonomia. Basta pesquisar por um termo específico que a gente indica um tutorial incrível explicando passo a passo do que fazer.

Como posso abrir um chamado?

A funcionalidade de abertura de chamados é exclusiva para clientes e colaboradores então, para abrir um chamado, você precisa se cadastrar no Portal com seu e-mail corporativo. Em seguida nós te enviamos um e-mail de ativação e pronto: você já pode abrir seu primeiro chamado.

Se precisar de uma ajudinha no cadastro ou na configuração do idioma, acesse os artigos Como fazer o meu cadastro no Portal de Chamados e Como configurar o idioma.

Qual formulário utilizar?

Se a sua solicitação (ou do seu cliente) tem a ver com os OBTs, selecione o OBT em questão e selecione o formulário adequado.

Se você é um colaborador Copastur e precisa acionar as equipes de TI, utilize a categoria Chamados para TI.

✅ Dica! Mas lembre-se que, se o assunto for OBT, dê preferencia aos formulários dos OBTs que possuem todas as informações necessárias para atendermos o chamado no menor tempo possível.