Após realizar uma solicitação de Aéreo, Hotel, Carro, Rodoviário ou Seguro para a Agência, você receberá um orçamento com as opções para sua escolha, onde poderá selecionar as opções desejadas ou recusar o orçamento para que a Agência envie novas opções.

Para selecionar ou recusar as opções enviadas em um orçamento, realize os passos a seguir:

1. Na página inicial da plataforma, clique em Escolher Orçamentos;

2. Localize a SV (Solicitação de viagem) desejada e clique em Abrir;

3. Selecione o produto (Aéreo, Hotel, Carro, Rodoviário ou Seguro) e confira as opções enviadas pela Agência;

4. Na opção desejada, clique em Selecionar;

5. Faça o mesmo processo para os demais produtos da SV;

⚠️ Importante! Caso você não tenha encontrado uma opção adequada a sua necessidade, após a apresentação das opções enviadas pela Agência, você encontrará uma opção para reprovar o orçamento. Marque a opção "Reprovar [nome do produto]?" e insira uma justificativa.

6. Após selecionar uma opção para cada produto ou reprovar o orçamento, clique em Finalizar;

7. Confira se todos os produtos possuem um orçamento aprovado ou reprovado;

8. Selecione um aprovador caso sua empresa possua um fluxo de aprovação e clique em Concluir;

9. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok.

⚠️ Importante! Se a sua empresa possui um fluxo de aprovação, a solicitação apresentará o status "Pendência Aprovador". Nesse caso, sua solicitação somente será concluída após a aprovação.

Caso tenha reprovado o orçamento, a SV (Solicitação de Viagem) retorna ao status "Pendência Agência" para a realização de um novo orçamento.