O pedido vinculado é um recurso que facilita a localização de pedidos que estão relacionados entre si para que, se for necessário fazer alguma alteração ou cancelamento, o responsável por essa ação consiga localizar rapidamente esses pedidos.

Para criar um pedido vinculado, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Pedidos;

3. Utilize os filtros de busca para localizar o pedido desejado e clique em Buscar;

4. Clique sobre o número do pedido;

5. Clique no botão Criar Pedido Vinculado;

6. Dê sequência na criação do novo pedido;

7. Após a criação do pedido vinculado, é possível visualizar rapidamente todos os pedidos vinculados ao pedido que está sendo apresentado em tela no campo Selecione um Pedido vinculado:

Veja também:

Como reservar passagens aéreas (Online)

Como solicitar passagens aéreas para a Agência (Offline)

Como reservar uma hospedagem

Como solicitar uma hospedagem para a Agência

Como reservar um carro

Como solicitar um carro para a Agência

Como reservar passagens rodoviárias

Como solicitar passagens rodoviárias para a Agência

Como contratar um seguro

Como solicitar um seguro para a Agência