📃 Informação: A apresentação dos relatórios depende das permissões de acesso do usuário.

Acesso: Relatórios > Geradores > Gerador Reserve

Com o relatório Gerador Reserve é possível criar vários outros relatórios com os filtros e campos aplicáveis de acordo com a sua necessidade e salva-los como "Perfis de relatórios" para carrega-los rapidamente em outro momento

O Gerador Reserve disponibiliza todos os dados que contêm dentro dos pedidos, conforme campos e filtros escolhidos, mas não disponibiliza nenhum dado contábil ou financeiro: sua base de dados é exclusiva do Travel Manager (dados dos Pedidos Reserve).

Confira outros relatórios disponíveis na plataforma no Guia de Relatórios.