📃 Informação: A apresentação dos relatórios depende das permissões de acesso do usuário.

Acesso: Relatórios > Analíticos > Desvios de Política

O relatório Desvios de Política permite que você tenha uma visão detalhada de todos os desvios de políticas por pedido para o período solicitado e quais foram as opções de menor tarifa não escolhidas.

É possível verificar somente os pedidos com algum desvio ou todos os pedidos do período.

Confira outros relatórios disponíveis na plataforma no Guia de Relatórios.